Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Страшно жыть. Выпуск №3  
Суббота, 19 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Страшно жыть. Выпуск №3 Печатать E-mail
Понедельник, 04 Июль 2016

Проще всего избавиться от буки под кроватью, поместивши его в шкаф.

СТРАШНО ЖЫТЬ. ВЫПУСК №3

Тайное гнездилище сатанинского порока на православной земле Соцгорода обнаружено. Рятуйте, господа-товарищи.

Умопомрачительным хоррором потчует публику городское радио. Вместо того, чтобы своё родное предприятие спасать от распила, они по городу гроб о шести колёсиках и летающую простыню с красной рукой усиленно разыскивают, оказывается. Фактурка явно не очень здесь, но вы стиль оцените: прямо в точном соответствии с рецептами незабвенного Андрея Караулова и в особенности Рен-ТВ. Дрожите, зомбоящеры. Мы на страже, вся наша башня...

ПРОДАЙ СВОЮ ДУШУ!

Они появляются тихо и незаметно на территории, где расположены атомное и космическое производство и постепенно внедряются в нашу жизнь.

О деятельности странного сборища на улице Саянской сообщили нам в редакцию горожане. Громкая музыка, странные трансовые песнопения слышат регулярно жители улицы Саянской. В одном из домиков частной застройки постоянно собирается некая религиозная община, рассказывает жительница близстоящих домов Тамара. «Особенно много молодежи приезжает в этот дом, в основном на иномарках. Из дома доносятся громкие звуки странной монотонной музыки».

Другая жительница улицы Саянской Мария говорит, что тропинку, ведущую в лес, перегородили забором с табличкой «Частная собственность, проход закрыт». 

- Собираются чаще по выходным, заходят в дом, и проводят там долгое время. Привозят много детей разного возраста. Становится страшно за молодое поколение, ведь неизвестно что это за организация. Как они попали на нашу территорию ЗАТО и как смогли купить землю?

Image

Жители не на шутку обеспокоены тем, что творится у них под боком. В ЗАТО с населением в 97 тысяч человек, как минимум, пять общин не православного толка: религиозная церковь «Новое поколение», «Оливковая ветвь», «Пятидесятники», кришнаиты, свидетели Иеговы. Как они попали на закрытую территорию, какую ведут деятельность — вопрос к ФСБ. Нам известно, что адепты этих направлений активно вовлекают людей в свои ряды. С каждым днем число прихожан растет.

Особо развернулась в городе церковь «Новое поколение». Называют они себя Христианами Евангельской Веры и представляют харизамтическую протестантскую церковь. Президент Российской ассоциации центров изучения религий и сект, профессор Александр Дворкин называет их тоталитарной сектой. Адепты зомбируют прихожан, из их цепких лап трудно выбраться. Все, кто попал в «Новое поколение» обязаны сдавать взносы, чем они больше, тем лучше. Нет средств? Пиши расписку, что принесешь деньги.

Одна из горожанок попала в так называемую церковь из-за мужа, он был просто одержим своими «братьями и сестрами». Девушка хотела сохранить брак и решила поддержать супруга. На обряде вступления пастор местной ячейки приказал ей снять крест со словами «Покайся, ты грязная! Отрекись от своей веры и вступи в нашу - истинную». Девушка убежала прочь. Брак распался.

Image

Таких примеров масса. Пасторы используют технологии гипноза, нейро—лингвистического программирования (НЛП) и другие средства воздействия на психику человека, меняют его сознание, манипулируют. Конечно, свобода выбора вероисповедания должна быть и человек вправе выбирать, во что верить. Но пять религиозных общин - не многовато ли для небольшого Железногорска?

«Новое поколение» уже построила молитвенный дом в районе кольца УПП, причем в десятке метров от детского садика. Собственное здание начали строить и пятидесятники. И это неслучайно. В трудные времена на поверхность общественного сознания всплывает темная пена с маской добродетели на лице. Железногорцы, будьте осторожны. А мы продолжим эту тему.

vk.com.

Да-да, история непременно требует продолжения. Например, хотелось бы получить точные свидетельства того, что харизматы с их поборами – это сотона, а православные попы с их свечечками – суть полное просветление души и освобождение тела от греховного груза собственности. Федеральная служба безопасности тоже непонятно почему в сторонке стоит, точно для них законы не писаны. Пускай прямо ответят: сколько культовых сооружений и каких именно положено по разнарядке на тысячеголовое стадо?

Ждём-с, короче. Тревожимся. Беспокоимся. Переживаем.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.10.1957
сдачa в эксплуатацию на ГХК самого мощного в мире вентилятора производительностью более 1 млн. куб. в час

19.10.1970
по городскому радио прозвучал первый выпуск общественного радиожурнала «01»

19.10.2004
в городской администрации появилась новая должность – заместитель главы администрации по общественной безопасности. На эту должность назначен Михаил Газымов

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить