Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Страшно жыть. Выпуск №3  
Monday, 19 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Страшно жыть. Выпуск №3 Печатать E-mail
Monday, 04 July 2016

Проще всего избавиться от буки под кроватью, поместивши его в шкаф.

СТРАШНО ЖЫТЬ. ВЫПУСК №3

Тайное гнездилище сатанинского порока на православной земле Соцгорода обнаружено. Рятуйте, господа-товарищи.

Умопомрачительным хоррором потчует публику городское радио. Вместо того, чтобы своё родное предприятие спасать от распила, они по городу гроб о шести колёсиках и летающую простыню с красной рукой усиленно разыскивают, оказывается. Фактурка явно не очень здесь, но вы стиль оцените: прямо в точном соответствии с рецептами незабвенного Андрея Караулова и в особенности Рен-ТВ. Дрожите, зомбоящеры. Мы на страже, вся наша башня...

ПРОДАЙ СВОЮ ДУШУ!

Они появляются тихо и незаметно на территории, где расположены атомное и космическое производство и постепенно внедряются в нашу жизнь.

О деятельности странного сборища на улице Саянской сообщили нам в редакцию горожане. Громкая музыка, странные трансовые песнопения слышат регулярно жители улицы Саянской. В одном из домиков частной застройки постоянно собирается некая религиозная община, рассказывает жительница близстоящих домов Тамара. «Особенно много молодежи приезжает в этот дом, в основном на иномарках. Из дома доносятся громкие звуки странной монотонной музыки».

Другая жительница улицы Саянской Мария говорит, что тропинку, ведущую в лес, перегородили забором с табличкой «Частная собственность, проход закрыт». 

- Собираются чаще по выходным, заходят в дом, и проводят там долгое время. Привозят много детей разного возраста. Становится страшно за молодое поколение, ведь неизвестно что это за организация. Как они попали на нашу территорию ЗАТО и как смогли купить землю?

Image

Жители не на шутку обеспокоены тем, что творится у них под боком. В ЗАТО с населением в 97 тысяч человек, как минимум, пять общин не православного толка: религиозная церковь «Новое поколение», «Оливковая ветвь», «Пятидесятники», кришнаиты, свидетели Иеговы. Как они попали на закрытую территорию, какую ведут деятельность — вопрос к ФСБ. Нам известно, что адепты этих направлений активно вовлекают людей в свои ряды. С каждым днем число прихожан растет.

Особо развернулась в городе церковь «Новое поколение». Называют они себя Христианами Евангельской Веры и представляют харизамтическую протестантскую церковь. Президент Российской ассоциации центров изучения религий и сект, профессор Александр Дворкин называет их тоталитарной сектой. Адепты зомбируют прихожан, из их цепких лап трудно выбраться. Все, кто попал в «Новое поколение» обязаны сдавать взносы, чем они больше, тем лучше. Нет средств? Пиши расписку, что принесешь деньги.

Одна из горожанок попала в так называемую церковь из-за мужа, он был просто одержим своими «братьями и сестрами». Девушка хотела сохранить брак и решила поддержать супруга. На обряде вступления пастор местной ячейки приказал ей снять крест со словами «Покайся, ты грязная! Отрекись от своей веры и вступи в нашу - истинную». Девушка убежала прочь. Брак распался.

Image

Таких примеров масса. Пасторы используют технологии гипноза, нейро—лингвистического программирования (НЛП) и другие средства воздействия на психику человека, меняют его сознание, манипулируют. Конечно, свобода выбора вероисповедания должна быть и человек вправе выбирать, во что верить. Но пять религиозных общин - не многовато ли для небольшого Железногорска?

«Новое поколение» уже построила молитвенный дом в районе кольца УПП, причем в десятке метров от детского садика. Собственное здание начали строить и пятидесятники. И это неслучайно. В трудные времена на поверхность общественного сознания всплывает темная пена с маской добродетели на лице. Железногорцы, будьте осторожны. А мы продолжим эту тему.

vk.com.

Да-да, история непременно требует продолжения. Например, хотелось бы получить точные свидетельства того, что харизматы с их поборами – это сотона, а православные попы с их свечечками – суть полное просветление души и освобождение тела от греховного груза собственности. Федеральная служба безопасности тоже непонятно почему в сторонке стоит, точно для них законы не писаны. Пускай прямо ответят: сколько культовых сооружений и каких именно положено по разнарядке на тысячеголовое стадо?

Ждём-с, короче. Тревожимся. Беспокоимся. Переживаем.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.08.1958
физический пуск первого атомного реактора на комбинате

19.08.1969
Л. Полозкова стала лучшим парикмахером Красноярского края

19.08.1977
присвоено наименование "Ленинградский проспект"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить