Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Аггелы и деймоны. Записки патриота  
Monday, 19 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Аггелы и деймоны. Записки патриота Печатать E-mail
Saturday, 04 June 2016

Пятая колонна очень уверенно чувствует себя в бывшем Соцгороде.

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ. ЗАПИСКИ ПАТРИОТА

Просто чёрт знает что творится! Пятая колонна совершенно освоилась в бывшем Соцгороде.

Возмутительное пренебрежение своими профессиональными обязанностями со стороны компетентных органов просто обескураживает. Два с половиной месяца назад мы, в порядке шефской помощи родной госбезопасности, обратили внимание широкой общественности на чрезвычайно подозрительные факты биографии высшего руководства ЗАТО Железногорск, а также представителей властных структур и средств массовой информации. С глубоким прискорбием приходится отметить, что за это время никто из фигурантов расследования не был не только расстрелян, но даже арестован. Как следствие, в закрытом городе, где располагается сверхсекретный инновационный ядерно-космический кластер, пышным цветом распустилась махровая жидобендеровщина. И ситуация продолжает ухудшаться, что ни день.

Лишь с помощью специального вмешательства «Уран-Батора» патриотам удалось остановить уже стартовавший процесс установки политически близорукими (ой ли?) культуртрегерами в муниципальном ПКиО имени С.М.Кирова сомнительной «скульптуры», явно повторяющей идеологически вредные зады пресловутого «памятника доброте», своевременно разрушенного здоровыми силами социума. Однако ответный удар воспоследовал немедленно. При попустительстве – и только ли попустительстве? – агентов влияния из Серого дома в Красноярске-26 намечены к проведению сразу два ярко выраженных сектантских мероприятия, о которых давно и хорошо разъяснено во всемирной сети интернет православными активистами. Тем не менее, заколючинские иудушки продолжают натужно отмывать чёрного кобеля добела.

Image

***

Image

Отпор идеологическим диверсантам пока слабоват.

Image

Эх, где они, те отряды казаков? В каких степях с кем воюют?

Image

Не приходится удивляться поэтому, что вместо активного военно-патриотического воспитания подрастающего поколения в трудовых и исправительных лагерях в бывшем Соцгороде имеет место злостная симуляция этих столь необходимых сегодня сражающейся со всем миром Родине процессов. Сплошь и рядом попахивает от них прямым издевательством над нашими сакральными святынями, товарищи. Что за «ангелы» имеются в виду в следующей акции, например? Согласована ли она с режимным отделом митрополита красноярского и ачинского Пантелеимона и региональным УФСБ? Каким образом, наконец, заурядная красноярская частная коллекция повысила статус до «международной экспозиции»? Кому на руку дует этот странно пахнущий ветер, я хочу знать!

Image

Вопросы далеко не праздные, увы. Чем занимается директор Горно-химического комбината и депутат Законодательного Собрания Красноярского края от правящей партии в промежутках между чтением лекций по замыканию ядерного топливного цикла? Вместо просветительской работы с электоральными массами в рамках избирательной кампании он посещает концерты Элтона Джона, товарищи! Разумеется, этот персонаж западного шоу-паноптикума не внесён пока официально в проскрипционные списки и даже общается, якобы, накоротке с Лидером Нации. Но всё же давайте зададимся резонным сомнением: чему могут научить нашу молодёжь эти, с позволения сказать, поп-певцы? И чему радуются в данном контексте главный редактор «Канала 12» Людмила Георгиевна Кротова и директор красноярского филиала ВГТРК Василий Владимирович Нелюбин? Это жалкая политическая близорукость, старческая утрата бдительности или же прямая измена делу партии и правительства со стороны электронных СМИ, призванных окормлять и ограждать население от враждебных «голосов»?

Image

Image

В заключение позвольте ещё раз напомнить, что все ниточки традиционно ведут к установленным и задокументированным агентам влияния, американскому посольству в Москве и, как следствие, к Центральному разведывательному управлению США. Каждый раз, когда в Красноярске-26 демонстративно оплёвывается красная звезда или православный крест, наши заокеанские «друзья» радостно потирают липкие ручонки в тщетной надежде на окончательную победу жидобуржуизма на всей планете. Больно видеть это настоящему патриоту. Больно, обидно и непонятно, товарищи. Гуси Рим спасли тоже не просто так...

Приложение: материалы расследования, л.д. 317, т. 29.

Image

***

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.08.1958
физический пуск первого атомного реактора на комбинате

19.08.1969
Л. Полозкова стала лучшим парикмахером Красноярского края

19.08.1977
присвоено наименование "Ленинградский проспект"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить