Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Аггелы и деймоны. Записки патриота  
Суббота, 14 Декабрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Аггелы и деймоны. Записки патриота Печатать E-mail
Суббота, 04 Июнь 2016

Пятая колонна очень уверенно чувствует себя в бывшем Соцгороде.

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ. ЗАПИСКИ ПАТРИОТА

Просто чёрт знает что творится! Пятая колонна совершенно освоилась в бывшем Соцгороде.

Возмутительное пренебрежение своими профессиональными обязанностями со стороны компетентных органов просто обескураживает. Два с половиной месяца назад мы, в порядке шефской помощи родной госбезопасности, обратили внимание широкой общественности на чрезвычайно подозрительные факты биографии высшего руководства ЗАТО Железногорск, а также представителей властных структур и средств массовой информации. С глубоким прискорбием приходится отметить, что за это время никто из фигурантов расследования не был не только расстрелян, но даже арестован. Как следствие, в закрытом городе, где располагается сверхсекретный инновационный ядерно-космический кластер, пышным цветом распустилась махровая жидобендеровщина. И ситуация продолжает ухудшаться, что ни день.

Лишь с помощью специального вмешательства «Уран-Батора» патриотам удалось остановить уже стартовавший процесс установки политически близорукими (ой ли?) культуртрегерами в муниципальном ПКиО имени С.М.Кирова сомнительной «скульптуры», явно повторяющей идеологически вредные зады пресловутого «памятника доброте», своевременно разрушенного здоровыми силами социума. Однако ответный удар воспоследовал немедленно. При попустительстве – и только ли попустительстве? – агентов влияния из Серого дома в Красноярске-26 намечены к проведению сразу два ярко выраженных сектантских мероприятия, о которых давно и хорошо разъяснено во всемирной сети интернет православными активистами. Тем не менее, заколючинские иудушки продолжают натужно отмывать чёрного кобеля добела.

Image

***

Image

Отпор идеологическим диверсантам пока слабоват.

Image

Эх, где они, те отряды казаков? В каких степях с кем воюют?

Image

Не приходится удивляться поэтому, что вместо активного военно-патриотического воспитания подрастающего поколения в трудовых и исправительных лагерях в бывшем Соцгороде имеет место злостная симуляция этих столь необходимых сегодня сражающейся со всем миром Родине процессов. Сплошь и рядом попахивает от них прямым издевательством над нашими сакральными святынями, товарищи. Что за «ангелы» имеются в виду в следующей акции, например? Согласована ли она с режимным отделом митрополита красноярского и ачинского Пантелеимона и региональным УФСБ? Каким образом, наконец, заурядная красноярская частная коллекция повысила статус до «международной экспозиции»? Кому на руку дует этот странно пахнущий ветер, я хочу знать!

Image

Вопросы далеко не праздные, увы. Чем занимается директор Горно-химического комбината и депутат Законодательного Собрания Красноярского края от правящей партии в промежутках между чтением лекций по замыканию ядерного топливного цикла? Вместо просветительской работы с электоральными массами в рамках избирательной кампании он посещает концерты Элтона Джона, товарищи! Разумеется, этот персонаж западного шоу-паноптикума не внесён пока официально в проскрипционные списки и даже общается, якобы, накоротке с Лидером Нации. Но всё же давайте зададимся резонным сомнением: чему могут научить нашу молодёжь эти, с позволения сказать, поп-певцы? И чему радуются в данном контексте главный редактор «Канала 12» Людмила Георгиевна Кротова и директор красноярского филиала ВГТРК Василий Владимирович Нелюбин? Это жалкая политическая близорукость, старческая утрата бдительности или же прямая измена делу партии и правительства со стороны электронных СМИ, призванных окормлять и ограждать население от враждебных «голосов»?

Image

Image

В заключение позвольте ещё раз напомнить, что все ниточки традиционно ведут к установленным и задокументированным агентам влияния, американскому посольству в Москве и, как следствие, к Центральному разведывательному управлению США. Каждый раз, когда в Красноярске-26 демонстративно оплёвывается красная звезда или православный крест, наши заокеанские «друзья» радостно потирают липкие ручонки в тщетной надежде на окончательную победу жидобуржуизма на всей планете. Больно видеть это настоящему патриоту. Больно, обидно и непонятно, товарищи. Гуси Рим спасли тоже не просто так...

Приложение: материалы расследования, л.д. 317, т. 29.

Image

***

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
14.12.1967
улица N 106 переименована в улицу Королева

14.12.2009
подписан акт о приемке в опытную эксплуатацию музея ГХК

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить