Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Кручу-верчу, запутать хочу  
Суббота, 14 Декабрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Кручу-верчу, запутать хочу Печатать E-mail
Четверг, 19 Май 2016

Велосипедная мафия "Единой России" претендует ещё на 5 млн рублей.

КРУЧУ-ВЕРЧУ, ЗАПУТАТЬ ХОЧУ

Искусство осмысленно тратить деньги заколючинским властям недоступно.

Не знаю, нужны ли к прилагающимся ниже картинкам какие-то пояснения, но для сильно альтернативно одарённых сограждан придётся дать справочку. На днях в Мурманске бывший Красноярск-26 был признан некими «экспертами» госкорпорации «Росатом» лучшим городом из тех, где заправляет так или иначе Сергей Кириенко. Железные горцы могут попробовать представить себе, как же в таком случае выглядят худшие, а когда кошмар отступит, я вот какую загадку предлагаю.

Image

В Сером доме позаседали и решили пустить пять призовых миллионов деревянных на продолжение строительства велосипедной дорожки вокруг озера. Если кто запамятовал, затея эта придумана была к прошлым выборам, для чего слегка обезжирить пришлось местную казну в рамках т.н. партиципаторного бюджета. В ходе строительства некие молодые люди украсили плакатик при въезде на трассу надписью «Путин – х**ло», и симпатическая магия на сей раз сработала чётко. В Сером доме вынуждены были вскоре признать, что совершенно не представляют, откуда брать средства на завершение пиар-проекта «Единой России».

А тут вдруг такая везуха!

Нет, официально никакого решения ещё как будто не принято. Однако первые результаты «опросов», которые запустила «партия жуликов и воров», весьма убедительно показывают, что жителям Нашгорода не хватает по жизни только этой самой велодорожки. Всё прочее у нас имеется и содержится в образцовом порядке. Лично мне представляется, правда, что мы имеем здесь дело с банальными накрутками, поэтому я бы убедительно попросил земляков принять участие в голосованиях хотя бы с целью чисто проверить данное предположение. Не до хорошего уж.

Image

***

Image

***

Image

***

Image

Р.S. Сообщение в новостях об установке в ЗАТО новой партии кованых скамеек чем-то зацепило глаз, но сразу я не понял, каюсь, в чём был подвох. А сейчас шёл по городу и мысль кристаллизовалась. Не очень оригинальная мысль, конечно, но от этого она не перестаёт быть разумной. Композиция «Без трусов, но в шляпе» выглядит смешно в любом варианте за исключением порножурнала, дорогие мои. Прежде, чем накручивать на муниципалитет новые позолоченные бубенцы, хорошо бы привести в относительный порядок сортиры и дороги, как минимум. А то у нас, эвон, даже лавочки разбегаются уже, цокая подковами. Не до банкетов...

Image

***

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
14.12.1967
улица N 106 переименована в улицу Королева

14.12.2009
подписан акт о приемке в опытную эксплуатацию музея ГХК

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить