Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Девочки по вызову. Недорого  
Четверг, 12 Декабрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Можем, когда захотим
    Уу-у-у-у, какой жадюга! Тебе шта-а-аа - денег жалко? А как же скрепы, духовность и 'надо делиться"? >>>

  • День гнева
    А может, ВАДЕ отпустить тормоза, самой закрыться и пусть жрут до усёру? Ну, будут просто соревнования между фармацевтиче... >>>

  • Тренды-бренды. В тени УРСа ГХК
    Как кто-то сказал: "Россия - это страна, где люди без совести рассказывают людям без памяти, как хорошо раньше жилось бе... >>>

  • Стыдно быть русским
    Сколько волка не корми, а кончится эта "дружба" плохо. >>>

  • Можем, когда захотим
    В.Н.,вы цитируете не меня, а какого-то гавнюка, который присбособился писать комментарии с моим именем. >>>

  • День гнева
    Мировой рекорд по санкциям rusada.ru/.../... ... >>>

  • Можем, когда захотим
    Откинулся, говорите, и к Алпи"! Хм! У нас тут много народу нашлось бы взять у него интервью (без угроз его жизни - имей... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Девочки по вызову. Недорого Печатать E-mail
Четверг, 12 Май 2016

Позорно дёшево торгуют Железногорском местные СМИ.

Image

***

Image

Image

***

А вот и расценочки.

Всего за 20 КР бригада к вам в аппартаменты прибудет:

Image

***

А тем временем в ГУССТ-9…

«Направили очередное обращение, ждем ответа:

«В Спецстрое России на согласовании находится проект договора поставки металлопроката с ООО ТК Ресурс со стоимостью договора 546 516 344 рублей (закупка № 31603287958). Согласовав данную сделку руководство Спецстроя России фактически станет соучастником причинения ущерба государству на сумму более ста миллионов рублей!!!

Данный договор заключается по результатам фиктивной закупки, в рамках которой по формальным причинам были отклонены поставщики металла государственного уровня – ООО «Евраз Металл», предлагающий цены на металлопрокат на 30% дешевле стоимости победителя (легко увидеть, запросив заявки участников и проверив документы конкурса). Из номенклатуры металлопроката в 83 позиции у ООО «Евраз Металл» отсутствует 8 позиций стоимостью менее 5% от начальной цены конкурса, которые включены в закупку для отклонения реальных поставщиков и не нужны ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России».

Таким образом, руководство ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» в лице Калинина М.М. отклонило поставщика с ценой дешевле на 116 000 000 рублей и это в период финансовых проблем на предприятии. Другие организации, которые были допущены к «конкурсу» являются аффилированными с победителем и привлечены для создания фиктивной конкуренции, тем самым игнорируя требования 223-ФЗ и 135 ФЗ, что легко проверить правоохранительным органам! Более того, ООО ТК Ресурс не имеет опыта поставки металлопроката и фактически является прослойкой для отмывания более ста миллионов рублей государственных денег.

Согласно данному договору ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» намерено приобрести более 13 тысяч тонн металла на объекты АО «ИСС». Связавшись со строителями АО «ИСС» можно легко выяснить, что на все объекты АО «ИСС», на которых работает Спецстрой России (к работе есть большие нарекания со стороны АО «ИСС») требуется металла в 13 раз меньше – не более 1 000 тонн металлопроката!!! И это всего лишь одна закупка из сотен, проводимых по такой схеме.

Налицо классическая схема отмывания денег купить товар дороже рынка (стандартная практика завышения 10%, но тут Калинину М.М. мало и хочется 30%) и положить его на склад в виду ненадобности. А в то время половина рабочих, как выражается Калинин М.М.: – «моей семьи», находятся в простое из-за нехватки денег на строительные материалы и топливо, получая зарплаты по 10 000 рублей! А если и покупаются материалы и топливо, то только у «своих надежных» фирм без конкурса и по непонятным ценам.

Вообще с приходом команды Калинина конкурсы перестали существовать как класс. Яркое тому подтверждение – за март размещено 30 процедур закупки, из которых 25 без конкурса у своих фирм с «выгодными» ценами! Просим Вас остановить процветающую коррупцию, остановить исполнение данной сделки (металлопрокат уже едет в Железногорск даже при несогласованном договоре Спецстроем России), причинение ущерба Государственному предприятию и обратить внимание на этот произвол! Более двух тысяч работников предприятия нуждается в вашей помощи.

С уважением и надеждой коллектив ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» (ИНН 2452026745,адрес: 662972, Красноярский край, ЗАТО г.Железногорск, ул.Штефана д. 1)».

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить