Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Время менять имена. Денег не будет  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Время менять имена. Денег не будет Печатать E-mail
Вторник, 05 Апрель 2016

"Молодой и энергичный" номер два решил таки соскочить с паровоза.

ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД ЧЕБУРАШКИ

Редкий железный горец в курсе, что в творческом багаже у Эдуарда Успенского наблюдается повесть «Бизнес крокодила Гены»…

Приятные новости приходят внезапно, как правило. Когда мы первого апреля позволили себе пошутить насчёт отставки «молодого и энергичного» номер два, это был чистой воды экспромт. Нет, в нём, конечно, имелась некоторая идеология. Прославившийся инвестиционными зонами и масштабным распылом бюджетных миллионов Андрей Катаргин, если помните, тоже очень легко переизбрался на второй срок. Но потом ему пришлось экстренно паковать чемоданы и бежать на другой конец страны. Вадим Медведев ещё до повторных выборов тоже успел многое сделать для собственного уголовного дела и вправе рассчитывать на усиленное внимание «компетентных органов». То есть, примерный вектор развития событий любому нормальному человеку заведомо ясен. Особенно если учитывать страстное нежелание Серого дома отвечать на депутатские запросы Геннадия Баховцева по промпарку и подстанции «Город».

И всё-таки настолько быстрого подтверждения точности своих прогнозов «Уран-Батор» не ожидал, нужно честно признать. «4 апреля Глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев подал документы для участия в предварительном голосовании по выборам в Законодательное Собрание Красноярского края, - ближе к вечеру вторника объявил г-н Чебурашкин со своей персональной интернет-странички. - Согласно партийному Уставу стать кандидатом от партии на выборах любого уровня можно только через процедуру предварительного голосования. «Мы подготовили очень амбициозные проекты. И мощные планы нашей территории должны активно поддерживаться на краевом и федеральном уровне», - подчеркнул Вадим Медведев».

Что ж, апрель определённо перестаёт быть томным. Хватай мешки, вокзал отходит. Гендиректор Горно-химического комбината и нынешний депутат Заксобрания от ЗАТО Железногорск в курсе этого эпохального решения, интересно? У «одной семьи» по-прежнему одна судьба или пора начинать шумно делить кастрюли и собачек? Железногорская версия книжки Эдуарда Успенского обещает стать бестселлером. Дело лишь за автором...

Р.S. Мадам Кротова, не будь дура, начала сливать Чебурашкина прямо во вторник, как видите. Беспокоюсь чего-то: как бы не освистали беднягу пролетарии на грядущих майских праздниках? Ну и главное теперь - не ошибиться со ставками на новую лошадь. Щас престарелые тёлочки ЗАТО выйдут на информационную охоту, готовьтесь. Никакие запасы попкорна лишними не будут явно.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить