Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Скрытая угроза  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Золотая амба
    И такой Бардак во всей стране . Но Слепцы этого не видят. И будут Вам упорно петь свои патриотические песни. Совсем худо... >>>

  • Переход хода
    youtu.be/x1XKMWPWlUk ) >>>

  • Под колёсами любви
    Дикая безумная страна. До сих пор живут в 12 веке. Нет житья ни животным, ни людям. Тех и других утилизируют и утилизиру... >>>

  • Под колёсами любви
    Феофан Затворник: «У животных есть душа, но животная. А у человека душа человеческая, высшая, как и сам человек. Животны... >>>

  • Под колёсами любви
    Убийцы >>>

  • Под колёсами любви
    Полторы тысячи трупов, две тысячи трупов... Когда это КБУ стало натуральной бойней?.. Я понимаю, что сейчас как-то необх... >>>

  • Оптимизация навынос
    Не иначе новое производство макарошек ? >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Скрытая угроза Печатать E-mail
Пятница, 05 Февраль 2016

Опасности караулят железных горцев всюду. Надо лишь осмотреться.

СКРЫТАЯ УГРОЗА. ИМПЕРИЯ НАНОСИТОВ НАНОСИТ УДАР

Далеко не всё, что выдают на-гора заколючинские инноваторы, не стоит выеденного яйца.

Как выясняется со временем, в Нашгороде социологические исследования проводит не только школота из т.н. молодёжного центра и московские политтехнологические хунвейбины. Это приятно, дорогие товарищи. Вдвойне приятнее то, что научной работой занимаются не какие-нибудь там высоколобые интеллектуалы (сиречь, национал-предатели, по определению), но – люди в погонах.

«Кафедра правового и кадрового обеспечения Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России организовала и провела в городе социологическое исследование, - сообщил 4 февраля с.г. профильный сайт. - Преподаватели совместно с курсантами Академии и учащимися Норильского кадетского корпуса изучили восприятие взрослым населением Железногорска актуальных угроз безопасности».

Интересно ведь, правда? Мы же по определению уверены, что угрожает нам: а) Обама-абизяна, б) педерасты и масоны; в) жидобендеровцы, турки и грузины; г) ГК «Росатом» с её бесчисленными могильниками; д) наркоманы, включая разбойников и насильников; д) увольнение с работы; е) кариес, сифилис либо половое бессилие (на выбор). Но, может, мы не правы?

«В ходе социологического опроса было установлено, что две третьих взрослых жителей города согласны с существованием угрозы безопасности железногорцев различной степени актуальности. Так, 25% горожан указали на наличие критических угроз безопасности, 37% считают, что угрозы существуют, но являются некритическими. По мнению 18% железногорцев угроз безопасности населению в настоящее время нет, а 20% опрошенных затруднились высказать свою точку зрения».

Уже хорошо. Порядка сорока процентов железных горцев чихать хотели на любую телевизионную пропаганду всех степеней тяжести. Правда, в этот процент явно входят и те, кто регулярно разжигает костры бензином. Но это уже детали, имеющие больше отношения к медицине, нежели к менталитету. То есть, вопрос существования МЧС лично я бы на всероссийский референдум по ЗАТО Железногорск выносить не рискнул. Чревато, если сложить все циферки.

Правда, далее выясняется, что:

«Себя 32% жителей Железногорска чувствуют себя полностью защищенными от угроз. 46% опрошенных считают частично защищенными и 17% − совершенно не ощущают себя защищенными от угроз (5% респондентов затруднились дать однозначную оценку уровня своей защищенности). Полученные данные говорят о том, что по меньшей мере две трети жителей города имеют неудовлетворенные потребности в безопасности различной степени актуальности, у 17% горожан она является максимальной».

Ну, не знаю, не знаю. Мне представляется, что тут либо вопросы были сформулированы не чётко, либо ответы воспроизведены недостаточно корректно. Впрочем, к тексту прилагается фото, которое на многие загадки способно открыть глаза:

Image

Нравится? Фрагментируем картинку:

Image

«По меньшей мере две трети жителей города имеют неудовлетворенные потребности в безопасности», говорите? Ещё вчера я входил в индифферентное меньшинство, честно признаюсь. Но после этой картиночки и сам намерен пересмотреть представления об окружающем мире, и вам того же советую. Кажется, наноситы-рептилоиды таки прилетели и уже вовсю готовят вторжение. И даже не слишком скрываются.

Каковой факт вообще-то очень эффективно можно при желании использовать на грядущих думских и заксовских выборах.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить