Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Кипеж без голодовки  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Кипеж без голодовки Печатать E-mail
Вторник, 04 Август 2015

Фотофакт с субтитрами. Случайный репортажик с улицы Восточной.

КИПЕЖ БЕЗ ГОЛОДОВКИ

Новые административные сказки ЗАТО Железногорск: Николай Пасечкин.

Забавная история приключилась с вашим корреспондентом в понедельник. Прослушавши в программе городского радио сенсационное заявление директора МП «Комбинат благоустройства» о том, как лихо он в прошлом году перепугал всех расклейщиков рекламы и практически спас автобусные павильоны от осквернения, я очень удивился. Во-первых, никакого следа этого подвига на остановках общественного транспорта не наблюдается. А во-вторых, именно об этом говорила Пасечкину ведущая программы, да и сам он как раз по этой теме аборигенам плакался в жилетку. Всё загажено, мол, и ничeгошеньки с негодяями поделать нельзя!

Нарезку странного диалога этого нужно было дополнить изображением любого – потому что все они сегодня выглядят абсолютно одинаково – павильончика и, проходя по Восточной, я решил сфотографировать тот, что располагается возле «Кедра». Он там стоит не очень давно, поэтому время и рекламные службы ЗАТО Железногорск ещё не успели обойтись с ним максимально жестоко. Зато соседней лестнице повезло куда меньше. И вот пока я возился с барахлящей техникой, меня догнала женщина, которую видно здесь на заднем плане и прямо-таки потребовала, чтобы я строго указал Серому дому на необходимость контроля за работой МП «ГЖКУ».

Image

Конкретно в данном случае претензии к муниципальной «управляющей компании» предъявлены были по поводу состояния входа в третий подъезд тринадцатого дома по Восточной. На месте, как выяснилось, уже назревали массовые беспорядки. Пенсионерки группировались кучками, обменивались крайне нелестными комментариями насчёт заколючинских чиновников, по-чёрному гнали на пофигизм ЖЭКа и вообще разжигали, как могли. А состояние архитектурно-инженерной группы работы неизвестного средневекового мастера действительно наводило в который раз на печальные размышления. Пески времени прямо на глазах поглощают бывший Соцгород. Пока органы местного самоуправления самозабвенно дрочат медитируют на обокластеры, Красноярск-26 просто разваливается на части. Может, как раз сюда нужно пригласить расклейщиков рекламы? Всё-таки клейстер - хоть какое-то укрепление для жилого фонда в ожидании капитальных ремонтов, которые, говорят, воспоследуют в инновационной столице Красноярского края в ближайшие лет пятьдесят-сто…

Image

***

Image

***

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить