Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Антологии arrow Материалы 2005-2006 arrow АФОНИН  
Суббота, 16 Ноябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Правила икры
    Сегодня активно всем кагалом поминали Борю. Пошёл Боря как-то раз в своём английском доме в ванную мыться в пальто и зим... >>>

  • Дорогу инновациям!
    Дорогу оптимизации! c.radikal.ru/.../... ) c.radikal.ru/.../... (htt... >>>

  • Будемте в тренде
    Что, Родина-мать опять в опасности? (Затоваривания товаров). >>>

  • Горе смеялось...
    ЯМы впереди планеты всей :oops: d.radikal.ru/.../... ) d.radikal.ru/... >>>

  • Ставок больше - есть
    Эд, вот вы раньше с Акимовой рвали пуканы, обещали ни отдавать наши сети краевым рейдерам-певцам . А сейчас когда все по... >>>

  • Стыдно, дяденьки
    Госдума рассмотрит поправки к законопроекту о СМИ-иностранных агентах, которые позволяют присваивать такой статус физиче... >>>

  • Эксперты подтягиваются
    Эдуард, Вы сами далеко ушли от персонажа, регулярно называя гжку "бюджетной" управляйкой? Или сознательно передергиваете... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

АФОНИН Печатать E-mail
Среда, 10 Январь 2007

Фамилия

Имя

Отчество

ДатаРожд

Дополнительные данные

АФОНИН

СЕРГЕЙ

НИКОЛАЕВИЧ

9.6.71

21.6.96. Родился в г. Ужуре. Демобилизован из рядов СА в 1994 году. Отец – начальник БТК НПО ПМ. Мать работает в формулярном бюро цеха 038 НПО ПМ.

 

Фамилия

Имя

Отчество

ДатаРожд

Дополнительные данные

АФОНИН

СЕРГЕЙ

НИКОЛАЕВИЧ

9.6.71

21.6.96. Родился в г. Ужуре. Демобилизован из рядов СА в 1994 году. Отец – начальник БТК НПО ПМ. Мать работает в формулярном бюро цеха 038 НПО ПМ.

Образование высшее. После смерти В. Куканова – депутат городского Совета, член комиссии по собственности. Директор МП «ОТРП» . Владелец сайта «Атомград ».

Сделал очень неплохую карьеру в муниципальной журналистике - от корреспондента «Канала-12»:

Название

ОПФ

Адрес

Директор

Регистр.

№Пост.

№Свид.

Изменение

Учредители

Редакция Канал 12

ООО

Свердлова, 53

Кротова Л.Г.

16.8.95

191

0908 ГС

96/211

Кротова Л.Г., Афонин С.Н. , Фирсова Т.М., Янушкевич Г.О. и др.

«Новая девятка », декабрь 2000 года :
«Главным достижением кандидата в депутаты Игоря Брусиловского стал совместный проект с МУП ОТРП и почтовиками. Возглавляемый И.А. Брусиловским фонд «Гражданская инициатива » решил материально помочь малоимущим. Для этого из числа пребывающих за чертой бедности были избраны самые, наверное, бедные – подписчики газеты «Город и горожане ». Газеты, которую и так дотирует бюджет Железногорска. Фонд объявил льготу на подписку в том смысле, что пообещал компенсировать подписчикам часть расходов. Об этом широко раструбили все СМИ, входящие в муниципальный медиа-холдинг. Под соответствующим договором подписались: от «Гражданской инициативы » - Брусиловский (№3 в списке «Яблока »), от ОТРП Афонин (№2 там же)…
Расчёт был прост. Кто знал И.А. в лицо в качестве директора ломбарда? Никто. Кто стал бы за него голосовать? Тот же ответ. А вот руководство столь удачно подвернувшимся (?) фондом позволило кандидату дёшево и эффективно засветиться в СМИ. Даже в день рассмотрения жалобы на него в избиркоме И.А. вовсю красовался в «Информ-Экспрессе » по какому-то очередному благотворительному поводу…
Давая пояснения комиссий, Брусиловский договорился до ещё более забавных вещей. Никакого механизма возврата денег подписчикам нет. Более того. И.А. даже не смог назвать ту сумму, которую он обещал компенсировать людям. Получалось, что «Гражданская инициатива » попросту упала на хвост щедрой газете, приписав себе заслуги «ГиГ». То есть реально льготу проплачивало ОТРП (т.е. бюджет города), а социальные купоны стриг фонд в лице г-на Брусиловского
Комиссия вынесла Брусиловскому и Афонину последнее китайское предупреждение. Чуть что, мол – и всё! А на дверях Дома связи объявление о льготной подписке «Гражданской инициативы » висит по сей день. И стало быть, обманутые люди по-прежнему несут свои денежки на почту, будучи уверенными, что добрые парни из Серого дома их пожалеют. Ага, щас!».

 

Что любопытно, с директорской должности дважды изгонялся гнуснопрославленной Людмилой Кротовой. Уходил безропотно, за что у Катаргина пользовался определённым доверием, получил муниципальную квартиру.

Название

ОПФ

Адрес

Директор

Регистр.

№Пост.

№Свид.

Изменение

Учредители

Объединение по телевидению, радиовещанию и печати

МУП

Комсомольская, 25а

Афонин С.Н.

22.12.93

939

1583 ГС

93/939, 99/143

КУМИ

Цитата из «СГ-26»: « Выступавшие были настроены по-разному. Кто-то привычно швырял камни в огород Катаргина, как депутат Александр Базай. Другие пытались «не впадать в эмоции», как бывший директор ОТРП Сергей Афонин. Однако очевидно было, что добром вся эта история уже не кончится. Помимо открытого обращения в Союз журналистов работники муниципального медиа-холдинга написали также письма Хлопонину, Уссу и представителю президента Драчевскому. Поскольку местные депутаты фактически расписались в своём бессилии » (03.03.2004г.)

С преемником- Тубольцевым повезло меньше: был отправлен в отпуск на всё время выборов. Публично этому удивлялся, говоря: «Я и сам отлично бы на Ульяныча поработал».

Цитата из «СГ-26» по поводу сюжета телекомпании ТВК (ноябрь 2004 года): « Далее интервью даёт Сергей Афонин, дважды бывший директор ОТРП: « В пятницу получил предложение уволиться руководитель управления по безопасности администрации. Некоторым перенесена аттестация. Чиновники действительно обеспокоены. Действительно обстановка нервозная, и слаженной работы в администрации не наблюдается ». Свои слова Афонин убедительнейше подтверждает беспокойными движениями руки, которую дошлый оператор держит в кадре несколько секунд. Чиновники волнуются, без вопросов».

После победы на мэрских выборах Г. Баховцева назначен директором ОТРП в третий раз. Злые языки убеждены - за то, что между первым и вторым туром выборов исполнял при кандидате роль адьютанта-шофёра-менеджера.

Цитата из интервью Г. Баховцева , ноябрь 2004 года :
«Афонин – мужик такой хитроватый, всегда себе на уме».

Бизнесом пытался заниматься давно, но по-настоящему, говорят, развернулся после удачной женитьбы на дочери бывшей начальницы МУП «ОПОП» Людмилы Угринович , которая сейчас занимается поставками продуктов питания в ЦМСЧ-51 . На этой почве завёл прочные деловые связи с Сергеем Шарановым (лидер местного отделения партии «Родина» ) и Алексеем Кулешом (лидер железногорского отделения ЛДПР ). В избирательном списке ЛДПР стоит под №2 .

 

* Файлы «Досье» могут содержать неточности.
 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить