Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Пока мы едим, мы не победим  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Золотая амба
    И такой Бардак во всей стране . Но Слепцы этого не видят. И будут Вам упорно петь свои патриотические песни. Совсем худо... >>>

  • Переход хода
    youtu.be/x1XKMWPWlUk ) >>>

  • Под колёсами любви
    Дикая безумная страна. До сих пор живут в 12 веке. Нет житья ни животным, ни людям. Тех и других утилизируют и утилизиру... >>>

  • Под колёсами любви
    Феофан Затворник: «У животных есть душа, но животная. А у человека душа человеческая, высшая, как и сам человек. Животны... >>>

  • Под колёсами любви
    Убийцы >>>

  • Под колёсами любви
    Полторы тысячи трупов, две тысячи трупов... Когда это КБУ стало натуральной бойней?.. Я понимаю, что сейчас как-то необх... >>>

  • Оптимизация навынос
    Не иначе новое производство макарошек ? >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Пока мы едим, мы не победим Печатать E-mail
Пятница, 01 Май 2015

Первое мая железные горцы встретили форменным гей-парадом.

ПОКА МЫ ЕДИМ, МЫ НЕ ПОБЕДИМ: ГЕЙ-ПАРАД В БЫВШЕМ СОЦГОРОДЕ

Не перестаю удивляться государственной мудрости большевиков, объявивших всемирным праздником труда утро после Вальпургиевой ночи.

Советского Союза нет уже почти четверть века. Давным-давно похерен Кремлём и перелицован в невесть что ноябрьский «красный день календаря». День победы с каждым годом всё больше напоминает выездное представление районного цирка в доме инвалидов умственного труда. И только Первое мая по-прежнему гордо несёт на плаху свою пустую голову, обдуваемую ласковым весенним ветерком пополам со снегом.

Image

Сегодня после обеда ваш корреспондент получил СМС: «По дороге за ДК шел с кем-то за ручку маленький мальчик с шариками в руках и под нос себе много раз повторял как мантру то ли «Путин лох - Путин лох», то ли «Путин бог - Путин бог». Не разобрала)))». Именно в таком ключе местная партия «жуликов и воров» спланировала и провела демонстрацию и митинг, посвящённые Международному дню солидарности трудящихся. Который, впрочем, тоже мутировал в политкорректный День весны и труда. Зайцы сбиваются в стаи и несут к волчьему логову уничижительные транспаранты. Волки сыто глядят на эту сказочную чехарду, параллельно составляя меню на будущую неделю…

Image

Прозрачные намёки истории аборигенам по-прежнему непонятны.

Насчёт весны не скажу: просыпавший с утра снег к началу шествия морфировал в моросящий дождичек, который в комплекте с ледяным ветром лично мне говорил, что никакого мероприятия не будет, ибо кому и зачем бы понадобилось демонстративно морозить сопли на радость г-ну Чебурашкину в свой законный выходной? Однако я не первое десятилетие в этой удивительной стране живу и потому плюнул на заверения гидрометцентра и к одиннадцати утра отправился на площадь Ленина за впечатлениями. И они не заставили себя ждать, естественно.

Image

Image

Image

Вы знаете, мне искренне непонятно, почему россиянцы дразнят европейцев Гейропой, когда по факту сами являются нацией злонамеренных педерастов-мазохистов. Ничем не рискуя, могу предположить, что не менее половины участников шоу явились на него по настоятельной «просьбе» начальства. Посему разбегаться с мероприятия восторженные массы начали практически сразу после того, как радужнофлаговая колонна подползла ко дворцу культуры. Другая половина – члены ПЖИВ и родственных политических сект, плюс бандформирования ЗОЖ и «Молодёжного центра», плюс откровенные фрики и колхозные сумасшедшие – задержались потусоваться ещё примерно на полчасика. Но и их ряды стали трагически редеть буквально с первых минут произнесения речей.

Image

Как всегда хорош был г-н Чебурашкин. Благоразумно проигнорировав на сей раз происки киевской хунты, «молодой и энергичный» номер два поведал публике о космических кораблях, бороздящих просторы сгоревшей Хакасии, и о неизменно пошаговых шагах Нашгорода в Светлое Будущее, которое вот-вот проглянет из-за горизонта (сразу после сентябрьских выборов, ага). Настоящей сенсацией праздника стало появление в колонне бывшего НПО ПМ сиятельной Светланы Башковой в сопровождении верного Николая Тестоедова. Гендиректор «ИСС» также задвинул невразумительную, но пафосную речь, из которой стало ясно, что дела на «звёздной фирме» пока не ахти, но в ближайшие несколько лет кондратий за нею не придёт (что по нынешним временам тоже страшеннейший позитив, как ни крути).

Image

Далее к микрофону потекли просто заполошные растаманы анашистско-мухоморного толка, объявлявшие заколючинскую молодёжь наиболее передовым отрядом человечества за последние две тыщи лет, грозившие антинародному правительству пухлыми комсомольскими кулачками и зачитывавшие по бумажке всякие резолюции, которые более никто никогда на Земле не увидит и не прочтёт. Присутствие гебитсляйтера Вадима Медведева здесь же, на ступеньках ДК, и его полевого штаба - на расстоянии буквально плевка от импровизированной сцены, всю эту публику нисколечко не смущало. Более того, ЗОЖевская школота хором пищала «Уря!», обнаруживши, наконец, своего вождя почти в одном ряду с официальной заколючинской «элитой». И была, в принципе, права, если задуматься. Чем наши доморощенные нацики отличаются от профессиональных протирателей штанов из Серого дома? Аппетитом, разве?

Суммируя весь это сумбур, я всё-таки настаиваю: первого мая в ЗАТО Железногорск имел место настоящий гей-парад. Конечно, с учётом местных особенностей, нужно признать. У нас, чай, не Флорида покамест…

Image

Первыми с поля боя бежали огородами самые умные.

Image

Конница Анатолия Быкова сдерживала врага в арьегарде.

Image

Карманные партии держались в сторонке, чтоб не затоптали.

Image

Инноваторы «Молодёжного центра» никак не могли остановиться

Image

***

Image

Немногие позитивные впечатления с «митинга».

Image

***

Image

Железногорск – театр, а люди в нём – обычные статисты.

Image

Зампред Совдепа Коновалов своих симпатий больше не прячет.

Image

Красноярск-26 праздник встретил достойно, короче говоря.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить