Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow ПЕСНЬ КОЗЛОВ-2008  
Wednesday, 21 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

ПЕСНЬ КОЗЛОВ-2008 Печатать E-mail
Monday, 03 March 2008
Пора выборы в России отменять, ей-богу. За полной ненадобностью...

ПЕСНЬ КОЗЛОВ

Очень надеюсь, что новый президент России и новая Госдума всё-таки отменит наконец выборы. Надоел этот цирк хуже горькой редьки...

Как почётный святой и владелец собственного интернет-ресурса, я должен был, наверное, сидеть за компом до утра и ожидать окончательных итогов голосования. Но какой в этом смысл? Что могут в принципе изменить десятые и сотые доли процента? Что, по большому счёту, способны изменить даже колебания процентов, если победа одного из кандидатов была предрешена ещё в прошлом году? Поэтому я плюнул на точность и решил зрение зря не портить. Какие циферки есть, такие и есть. Особая точность никому тут на хрен не нужна. Управляемая демократия снова одержала в России убедительную победу – и точка!

Несколько особняком на общем фоне снова выставился Нашгород. Явка избирателей составила 63,93%. Маловато как-то по сравнению с Кавказом и прочими высокосознательными национальными окраинами. Последним в списке кандидатов оказался, естественно, призрак Богданов (1,82%), за ним - неувядающий вождь российских расп**яев Жириновский (16,28), потом краснокожий дядюшка Зю (20,21) и наконец – о чудо!!! - возглавил избирательную гонку некто Дмитрий Медведев, ранее никому не известный чувак, найденный Тупиным где-то на питерской помойке. Ему добрые железногорские россияне поверили сильнее всех, аж на 59,83%.

Флаг им в руки по этому поводу, а руководство градообразующих предприятий может теперь смело брать внеочередной отпуск. Не знаю, как там пойдут у них дела в экономическом смысле, но партбилет на стол класть срочно им явно не придётся. Зато Баху вполне могут указать на неполное служебное соответствие – за отсутствие в электорате должного социального оптимизьма. Он, в свою очередь, покивает на местное ТВ, регулярно подрывающее Основы Власти, Кротовой и Доставаловой хозяева напинают под зад, чтоб не слишком увлекались джихадами – и на этом конфликт будет улажен. Аллилуйя.

В крае картинка в целом складывается аналогичная, хотя есть и любопытные нюансы. Всего в списки было включено 1 млн. 16 тыс. 410 избирателей. После вскрытия урн для голосования действительных избирательных бюллетеней зарегистрировано 645.229, недействительных – 7.981. Больше всего недействительных бюллетеней оказалось, между прочим, в Нашгороде – 968. В Зеленогорске их было 624, в Ачинске – 294.

Медведев набрал в крае 61,87% голосов (404.116 человек), Зюганов – 21,24% (138.736), Жириновский – 14,36% (93.801), Богданов – 1,31% (8.576). Т.е. сами видите, что достаточно неприятные вопросы из Москвы могут быть обращены и к губернатору Плохонину. Но он, скорее всего, тоже отопрётся и переведёт стрелки на кого-нибудь другого. Типа – на Тубика.

По России на три часа ночи ситуация была такой. За Богданова проголосовали 1,46% или 251.063 чудика. За Жириновского – 11,7% (2.012.923). За Зюганова – 18,99% (3.266.788). За Медведева – 66,54% (11.449.370). Навряд ли это соотношение изменится хоть как-то значительно. Посему – тема закрыта. Кому интересно, смотрите телевизер, но только берегитесь, чтобы вас не забрызгало соплями и слюной. Щас этого добра там будет - выше крыши.

...что же касается заголовка данного материала, то песнью козлов в Древней Греции именовали один из видов массовых представлений. Точно не помню, почему именно с козлами ассоциировались у просвещённых греков их спектакли, но в нынешних российских реалиях старое название оказывается поразительно точным.

Козлы трубят! Вовсю!

В недавнем материале "Ъ" про Путина по приколу уже можно заменять его имя на более современное и политически правильное. Фамилии тостующих разрешается оставить прежние. Горбатого козла и могила не исправит.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.08.1957
создание Горэлектросети

21.08.1975
на базе п/л «Горный» создана Красноярская летняя школа

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить