Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow ПЕСНЬ КОЗЛОВ-2008  
Среда, 23 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

ПЕСНЬ КОЗЛОВ-2008 Печатать E-mail
Понедельник, 03 Март 2008
Пора выборы в России отменять, ей-богу. За полной ненадобностью...

ПЕСНЬ КОЗЛОВ

Очень надеюсь, что новый президент России и новая Госдума всё-таки отменит наконец выборы. Надоел этот цирк хуже горькой редьки...

Как почётный святой и владелец собственного интернет-ресурса, я должен был, наверное, сидеть за компом до утра и ожидать окончательных итогов голосования. Но какой в этом смысл? Что могут в принципе изменить десятые и сотые доли процента? Что, по большому счёту, способны изменить даже колебания процентов, если победа одного из кандидатов была предрешена ещё в прошлом году? Поэтому я плюнул на точность и решил зрение зря не портить. Какие циферки есть, такие и есть. Особая точность никому тут на хрен не нужна. Управляемая демократия снова одержала в России убедительную победу – и точка!

Несколько особняком на общем фоне снова выставился Нашгород. Явка избирателей составила 63,93%. Маловато как-то по сравнению с Кавказом и прочими высокосознательными национальными окраинами. Последним в списке кандидатов оказался, естественно, призрак Богданов (1,82%), за ним - неувядающий вождь российских расп**яев Жириновский (16,28), потом краснокожий дядюшка Зю (20,21) и наконец – о чудо!!! - возглавил избирательную гонку некто Дмитрий Медведев, ранее никому не известный чувак, найденный Тупиным где-то на питерской помойке. Ему добрые железногорские россияне поверили сильнее всех, аж на 59,83%.

Флаг им в руки по этому поводу, а руководство градообразующих предприятий может теперь смело брать внеочередной отпуск. Не знаю, как там пойдут у них дела в экономическом смысле, но партбилет на стол класть срочно им явно не придётся. Зато Баху вполне могут указать на неполное служебное соответствие – за отсутствие в электорате должного социального оптимизьма. Он, в свою очередь, покивает на местное ТВ, регулярно подрывающее Основы Власти, Кротовой и Доставаловой хозяева напинают под зад, чтоб не слишком увлекались джихадами – и на этом конфликт будет улажен. Аллилуйя.

В крае картинка в целом складывается аналогичная, хотя есть и любопытные нюансы. Всего в списки было включено 1 млн. 16 тыс. 410 избирателей. После вскрытия урн для голосования действительных избирательных бюллетеней зарегистрировано 645.229, недействительных – 7.981. Больше всего недействительных бюллетеней оказалось, между прочим, в Нашгороде – 968. В Зеленогорске их было 624, в Ачинске – 294.

Медведев набрал в крае 61,87% голосов (404.116 человек), Зюганов – 21,24% (138.736), Жириновский – 14,36% (93.801), Богданов – 1,31% (8.576). Т.е. сами видите, что достаточно неприятные вопросы из Москвы могут быть обращены и к губернатору Плохонину. Но он, скорее всего, тоже отопрётся и переведёт стрелки на кого-нибудь другого. Типа – на Тубика.

По России на три часа ночи ситуация была такой. За Богданова проголосовали 1,46% или 251.063 чудика. За Жириновского – 11,7% (2.012.923). За Зюганова – 18,99% (3.266.788). За Медведева – 66,54% (11.449.370). Навряд ли это соотношение изменится хоть как-то значительно. Посему – тема закрыта. Кому интересно, смотрите телевизер, но только берегитесь, чтобы вас не забрызгало соплями и слюной. Щас этого добра там будет - выше крыши.

...что же касается заголовка данного материала, то песнью козлов в Древней Греции именовали один из видов массовых представлений. Точно не помню, почему именно с козлами ассоциировались у просвещённых греков их спектакли, но в нынешних российских реалиях старое название оказывается поразительно точным.

Козлы трубят! Вовсю!

В недавнем материале "Ъ" про Путина по приколу уже можно заменять его имя на более современное и политически правильное. Фамилии тостующих разрешается оставить прежние. Горбатого козла и могила не исправит.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить