Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow "СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ"  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

"СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ" Печатать E-mail
Среда, 23 Январь 2008
Отставного вице-мэра публично постигло просветление. С какой радости?

СИНДРОМ КРЫСЫ

Дважды за неделю на телеэкране возникал бывший вице-мэр Георгий Змановский. Во вторник «Открытый город» устроил ему, натурально, бенефис. Точно подтверждая лишний раз правило: подобное тянется к подобному.

Управлять исподтишка кротовскими детями – проще простого. Бьюсь об заклад, они ещё ни разу не поняли, что идут на поводу у элементарной (и очень нехитрой) провокации. Как, например, в этот раз, когда в «Новости. Железногорск» Змановского пригласили с изрядным запозданием. Ну, да это им не в укор, конечно. Больше скажу. За вторничный «Огород» им вообще много каких грехов списать можно. Это было что-то особенного, прямо заявляю!

О, чего только не наговорил сокращённый чиновник, почуяв благодарного зрителя… Откровение следовало за откровением, хлёсткие характеристики направо и налево раздавались вчерашним друзьям и коллегам просто без счёту. Думается, отныне Георгий «Моня» Ренгольдович войдёт в золотую обойму «Огорода», наряду со старпёрами Ромашовым, Тюриным и Ко. Там как раз перчика давно не хватает. Эдакого безголового – под стать самому Воробьёву – Хлестакова. Беспросветного лузера с объёмным клеймом иуды на хмуром челе.

Сидят, понимаешь, в студии два говорящих дятла и хором сокрушаются: и то им непонятно, и это непонятно. Мир вокруг тёмен, необъясним и загадочен! Солнце, сука, то встаёт, то садится! Автобус двери сперва открывает, потом закрывает зачем-то! Водку льёшь в живот, а пухнет рожа! И вообще, как такое может быть: Баховцев – Геннадий Яковлевич, и Мельников – Геннадии Яковлевич? Кто врёт и в чём тут умысел на хищение бюджетных средств?!

Ей-богу, не прочухать, на кого дурака рассчитано было шоу Воробьёва. Хам и держиморда Змановский в качестве Горячо Любимого Руководителя – эта сказочка будет даже покруче, чем путинские «национальные проекты». Кто уж там плачет о нём, кто к нему ходит со словами сочувствия, полноте! Что из себя представляет этот не вполне адекватный человечишко, отлично известно в Нашгороде всем и каждому. Перессорив за жалких полгода городскую администрацию со всем миром, далее наш герой по привычке начал стравливать между собой замов Баховцева. Другого-то ничего делать он не умеет, кроме как пробиваться как можно ближе к Телу. Ну, вот и получил по заслугам. «Не рой яму другому…», далее по тексту.

Нам повезло, мы свои публичные выводы по поводу этого редкостного явления природы сделали давным-давно. И, как показало время, нимало не ошиблись. Полтора года в Сером доме прошли для Змановского абсолютно бесследно (я не про материальное положение говорю, конечно). Полную свою административную и правовую девственность чудо сие более чем убедительно продемонстрировало во вторник, обвинив городской Совет в пособничестве мэру, который коварно прокладывает сети к своему коттеджу за бюджетный счёт. Вот ведь дрянь какая!

Image

Как депутат, даю справочку специально для тех двух дебилов и для тётеньки, которая им якобы звонила в студию. Действующее российское законодательство обязывает местные власти вести инженерные сети к районам индивидуальной жилищной застройки именно за счёт городского бюджета. ОБЯЗЫВАЕТ, понимаете? К любой застройке. Спекулировать всерьёз на этой «сенсации» не хватило борзоты даже у «Информ-Экспресса», запустившего в народ дешёвую байку про особняк Баховцева на Саянской. А вот Змановский – тот молодец, тот ничего. Глазом не моргнув, навешал лапши на уши целому («открытому»?) городу. И довольно потёр ручки. Матёрый человечище! Титан. Гигант мысли, отец демократии. Как мы раньше жили без него, пресветлого?

…Загнанная в угол крыса может броситься на человека, отмечено в научной литературе. То, что происходит в Железногорске в последнее время, сильно напоминает паучью грызню в банке, которую заливает вода. И это понятно: лафа кончается, летят головы, сор не помещается в безбожно загаженной избе. На этой почве возможными становятся самые невероятные, самые фантастические альянсы. Змановский с Воробьёвым во вторник показали себя во всей красе. Однако то ли ещё будет?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить