Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Следствие неприятного аппетита  
Saturday, 24 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Следствие неприятного аппетита Печатать E-mail
Tuesday, 21 October 2014

Ученики Школы космонавтики в массовом порядке отправились ко врачам.

СЛЕДСТВИЕ НЕПРИЯТНОГО АППЕТИТА

В Железногорске полицейские устанавливают обстоятельства отравления учащихся «Школы космонавтики».

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о госпитализации в инфекционное отделение городской клинической больницы 19-ти школьников с признаками пищевого отравления. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Дознаватели, участковые уполномоченные полиции и инспектора по делам несовершеннолетних опросили работников учреждения и школьников, находившихся в контакте с заболевшими. По данному факту МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск проводится проверка.

24.mvd.ru.

По данным Межрегионального управления №51 ФМБА России г. Железногорск, 18 октября с диагнозом пищевое отравление было госпитализировано 18 школьников. Затем с аналогичными жалобами в медицинское учреждение были доставлены еще 3 учеников. В настоящее время число детей, находящихся в городской больнице, составляет 21 человек.

Кроме того, еще около 90 детей обратились с жалобами на общее недомогание. Диагноз «пищевое отравление» у них не подтвердился. Для наблюдения за состоянием их здоровья школьники помещены в инфекционный лагерь. Сотрудники Роспотребнадзора проводят анализ проб пищи, взятой из школьной столовой.

gnkk.ru.

21 октября в следственные органы поступил материал проверки по факту госпитализации в больницу города Железногорска 20 детей, проживающих в Железногорской школе-интернате «Школа космонавтики». По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 21 октября 2014 года двадцать учащихся школы-интерната «Школа космонавтики» были госпитализированы в инфекционное отделение больницы с подозрением на пищевое отравление. По результатам анализов у 4 обнаружена ротавирусная инфекция, у 9 человек - кишечная инфекция. У остальных детей диагноз пока не установлен. В настоящее время опрашиваются директор школы, заведующий столовой, проводятся следственные действия.

sledcomrf.ru.

Состояние отравившихся 19 учащихся "Школы космонавтики" оценивается как удовлетворительное, еще один пострадавший - в состоянии средней тяжести, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель министерства здравоохранения Красноярского края. "По уточненным данным, всего пострадали ровно 20 школьников. Последний был госпитализирован в понедельник. Именно его состояние сейчас средней тяжести", - сказал собеседник агентства. По его словам, все дети, возраст которых - от 13 до 17 лет, проходят лечение в инфекционном отделении клинической больницы N51 ФМБА России в Железногорске.

interfax-russia.ru.

Игорь Томилов, заместитель главного врача по медицинской части клинической больницы №51, сообщил: "Уже могла бы начаться выписка, но дети оставлены для того, чтобы диагноз был верифицирован, потому что на многие инфекции и вирусы взяты анализы, они в работе. Результаты анализов будут, и либо будут дети выписаны, в зависимости от того, какой диагноз будет, либо будет продолжено лечение".

rfn.ru.

Р.S. А вот и сетевые дурдомщики подтягиваются. Мгновенное вревращение Медведева в Хребтова и очень уместное упоминание гениального Плана Путина косвенно подтверждают идею со спайсами:

Image

***

Image

***

Image

Р.Р.S.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.08.1950
сдан в эксплуатацию главный корпус больничного городка

23.08.1954
первая сессия городского Совета. Председателем горисполкома выбран работник ГХК Волков Василий Иванович

23.08.1955
открылся городской стадион

23.08.1955
в ПКиО сданы в эксплуатацию танцплощадка и летняя эстрада

23.08.1972
А.Измоденов стал чемпионом СССР по плаванию

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить