Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Картофельный триумф  
Thursday, 22 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Протест входит в моду
    Ну, ты глянь как о людишках то небожители выражовываются: forum-msk.org/.../... ... >>>

  • Северное сияние
    "Владимир Путин заверил, что угрозы повышения радиационного фона в области нет,". Сказал начальник, что бурундук - птичк... >>>

  • Протест входит в моду
    это будет какой-нибудь Сунь-Хунь-Чай.Истинный,вот Вам, крест! Или пришелец с Хэ планеты. >>>

  • Я узнаю тебя, Карл
    Обожаю читать Ваши материалы. А где фигурирует слово КРИТБИ , то там кроме освоения бюджетов , абсолютно ничего нет. >>>

  • Протест входит в моду
    Через 20 лет Батискафному будет всего лишь 87 лет, как говорится, мушшчина в полном расцвете сил и всступает в пору зрел... >>>

  • Протест входит в моду
    Так есть уже один. Только он и его лейтенанты из СИЗО не вылезают))) Не Гитлер нужен, а сама война. Мысль о том, что нам... >>>

  • Протест входит в моду
    Наверное, надо ожидать появления российского Гитлера, который поведёт народ за собой и особенно молодёжь. Вот тогда дела... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Картофельный триумф Печатать E-mail
Sunday, 14 September 2014

Жителей Железногорска губернатор-варяг устраивает полностью.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГУБЕР

Виктор Толоконский с лёгкостью переиграл доморощенных политологов.

«Явка на выборах губернатора Красноярского края на 12.00 (8.00 мск) составила 11,59%, это меньше, чем на выборах президента РФ в 2012, когда на этот же час проголосовали почти 18%, сообщил журналистам председатель Крайизбиркома Константин Бочаров.

На пост главы Красноярского края претендуют: Виктор Толоконский («Единая Россия»), Валерий Сергиенко (КПРФ), Николай Трикман («Справедливая Россия»), Иван Серебряков («Патриоты России») и Денис Побилат (ЛДПР).

«Уже проголосовали 248,2 тысячи избирателей. Наиболее активны избиратели в поселке Солнечном, где явка по состоянию на 12.00 составила 32,04%, далее идет Северо-Енисейский район с 30%. Низкая явка пока отмечена в Железногорске — 9,67%, Норильске — 7,28%, Лесосибирске — 7,85%», — сказал Бочаров.

Самая большая явка в Красноярске в Железнодорожном районе (9,49%), наиболее пассивные избиратели в Советском районе (6,88%). Всего по Красноярску проголосовало 9,6% жителей из числа имеющих право голоса.

Жалоб о нарушениях в Крайизбирком не поступало. В поселке Уяр зафиксирован случай, когда избиратель порвал бюллетень.

Кроме выборов губернатора в крае голосуют за глав Назарово, Зеленогорска, Уяра, Партизанского района, выбирают глав сел и районных депутатов. Всего в регионе в единый день голосования должны завершиться 120 выборных кампании. Для голосования открыты 2193 избирательных участка, правом голоса обладают почти 2,152 миллиона жителей края».

http://info.sibnet.ru/?id=391811

***

«В одном из районов города Красноярска краевая избирательная комиссия выявила нарушения во время досрочного голосования на выборах губернатора региона. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщил председатель краевой избирательной комиссии Константин Бочаров.

Инцидент на участке произошел вчера. Как сообщил Бочаров, избиратель, пришедший проголосовать на один из участков краевого центра досрочно, получил бюллетень для голосования с уже проставленным «значком» за одного из кандидатов в губернаторы. «Пока назвать вам фамилию этого кандидата, а также номер участка и район, я не могу, об этом мы сообщим позднее. Но скажу, что этот кандидат подал больше всего жалоб о нарушении во время досрочного голосования в Красноярском крае», — пояснил Константин Бочаров.

В этот же день сотрудники полиции выехали на места происшествия, следственно-оперативная группа забрала данное заявление с проставленным знаком. Также был произведен опрос членов избирательной комиссии и всех, кто находился там в это время. По данному факту возбуждено административное производство, проводится проверка. Результаты сотрудники полиции сообщат позднее».

http://newslab.ru/news/609895

***

Image

***

«К 15:00 по местному времени явка избирателей составляет 20,86%. Наибольшую активность проявляют жители Северо-Енисейского района края. Там уже проголосовало 45,6% избирателей. Наименьшая активность традиционно у жителей городов", - сказал К.Бочаров.

Он отметил, что по сравнению с предыдущими выборами явка сегодня заметно ниже. "На последних выборах президента РФ явка по краю составила на это же время 39,15%", - сказал К.Бочаров.

Он также отметил, что избиратели, находящиеся в СИЗО в разных территориях края, в целом голосуют довольно активно. "Явка в некоторых СИЗО края составила уже до 100%. В то же время в воинских частях избиратели голосуют менее активно", - добавил председатель крайизбиркома.

Нарушений к настоящему времени на избирательных участках края не зафиксировано.

Для проведения выборов образовано 2193 избирательных участка. Зарегистрировано более 2,1 млн. избирателей. Для обеспечения правопорядка и безопасности в день голосования в крае работают более 4 тыс. сотрудников органов внутренних дел, а также 182 работника частных охранных организаций».

http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=539578&sec=1671

***

«Толоконский: у жителей Красноярского края не будет сомнений в легитимности выборов

Исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский уверен, что в регионе прошли "настоящие, открытые, конкурентные выборы". По его мнению, ни у участников процесса, ни у жителей региона не будет сомнений в их легитимности. Об этом он сообщил в воскресенье журналистам.

По предварительным данным ЦИК РФ, Толоконский набрал около 60% голосов. "Но край очень большой, и много удаленных участков, поэтому точные данные будут позднее", - сказал кандидат.

Толоконский заметил, что серьезных жалоб в процессе голосования не поступало. "Было два обращения по каким-то частным проблемам, все своевременно разрешалось. У всех участников процесса есть понимание, что выборы проведены открыто и с соблюдением законодательства", - уточнил и.о. главы края.

Явка на выборах в Красноярском крае составила, по его данным, около 30% - это более 600 тысяч проголосовавших. "Для такого рода выборов это неплохая явка", - считает он. - Хотя мы рассчитывали, что она на пять-семь процентов будет выше. Но выдался теплый день, больше людей уехали за город".

Исполняющий обязанности руководителя региона заметил, что не видит смысла в изменении даты единого дня голосования. "Для Красноярского края осень (- это время), когда можно доехать и в труднодоступные районы. Все, кто хотел, приняли участие в голосовании", - считает Толоконский».

http://itar-tass.com/sibir-news/1441209

***

Image

***

«Итоги выборов губернатора Красноярского края по ЗАТО г.Железногорск

Приняли участие в выборах (явка избирателей) – 34,22%. Число избирателей, принявших участие в выборах – 26.388. Выборы состоялись.

Денис Побилат – 5,03% (1.326).

Валерий Сергиенко – 14,84% (3.913).

Иван Серебряков – 14,78% (3.897).

Виктор Толоконский – 61,15% (16.118).

Николай Трикман – 2,2% (580)».

http://www.tv.k26.ru/index.php?newsid=7802

***

«Вадим Медведев прокомментировал итоги выборов Губернатора Красноярского края:

- Благодарю всех железногорцев за активное участие в жизни города, в жизни края и даже в жизни страны. Высокая активность железногорцев на выборах Губернатора Красноярского края – это достойный и правильный результат. Наша явка хорошая, достойная, чуть выше, чем в среднем по краю, и составляет более 34 %. Мне кажется, Губернатор Красноярского края будет работать и включаться в решение самых сложных и важнейших для нас вопросов с той же уверенностью, которую обеспечили ему железногорцы».

http://www.admk26.ru/mods/news/?nid=8181

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить