Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow С песней пожизненной  
Saturday, 24 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

С песней пожизненной Печатать E-mail
Tuesday, 19 August 2014

"Народный губернатор" оружия и печенек в Красноярск-26 не привёз.

С ПЕСНЕЙ ПОЖИЗНЕННОЙ

«Народный губернатор» показался электорату и оказался жидковат. Впрочем, каков электорат…

В шесть часов вечера (после войны) вторника в Центре досуга местные коммунисты организовали встречу избирателей с кандидатом в губернаторы Красноярского края от «левых». Левых – во всех смыслах. Просидевший 42 года на партхозработе, как это раньше называлось, Валерий Сергиенко охотно рассказывал публике популярные страшилки про Майдан, олигархов, жидолибералов и прочую Русскую Весну.

На всём политическом небосклоне государства Российского председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания наблюдает сегодня только двух достойных мужей: Путина В.В. и себя самого. Отталкиваясь, похоже исключительно от уровня доходов. Президент у нас, как известно, человек небогатый, - и Валерий Иванович за 2013 год тоже задекларировал одну лишь квартиру (57 кв.м.), садовый домик (168 кв.м.), два земельных участка общей площадью 2.137 кв.м., а также «Тойоту Лэндкрузер Прадо» и годовой доход в 1.787.449,47 рублей.

Супруга слуги народного тоже богатством не блещет, сразу скажу. Квартира в 87 квадратных метров, плюс дом в 450 кв.м., плюс «Ауди А8», плюс некое нежилое помещение (29 кв.м.) и 162 тысячи годового дохода, - разве такой должна быть жена губернатора?

Очень трогательно в этом смысле звучали инвективы кандидата Сергиенко в адрес зажравшихся чиновников, которые ничего не делают полезного, а только всё разрушают, подло подрывая на корню гениальные стратагемы Лидера Нации. Собственно, на этом наш рассказ можно было бы и закончить, потому что налицо не то явная шизофрения, не то высокопрофессиональное лицедейство. Однако мы по простому пути не пойдем и всё-таки предоставим вам более подробный отчёт о состоявшемся мероприятии, - но чуть позже. А сегодня вашему вниманию предлагаются две цитаты из речей «народного губернатора», касающиеся его взглядов на заколючинский обокластер и на деятельность нашего любимого «потенциального инвестора».

Ибо во всём, что не касается собственной биографии и оценок путинской «стабильности» Валерий Сергиенко демонстрирует обычно здоровый прагматизм, переходящий местами и приятный такой цинизм много повидавшего человека.

Качество видео не фонтан, сразу предупреждаю, но поскольку на встрече с народным трибуном ни одно заколючинское СМИ замечено не было, выбирать вам всё равно не из чего)))

***

Продолжение следует.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
24.08.1955
открылся первый городской рынок

24.08.2006
в ЗАТО Красноярского края появился уполномоченный представитель губернатора края – Вадим Медведев

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить