Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow С песней пожизненной  
Четверг, 24 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

С песней пожизненной Печатать E-mail
Вторник, 19 Август 2014

"Народный губернатор" оружия и печенек в Красноярск-26 не привёз.

С ПЕСНЕЙ ПОЖИЗНЕННОЙ

«Народный губернатор» показался электорату и оказался жидковат. Впрочем, каков электорат…

В шесть часов вечера (после войны) вторника в Центре досуга местные коммунисты организовали встречу избирателей с кандидатом в губернаторы Красноярского края от «левых». Левых – во всех смыслах. Просидевший 42 года на партхозработе, как это раньше называлось, Валерий Сергиенко охотно рассказывал публике популярные страшилки про Майдан, олигархов, жидолибералов и прочую Русскую Весну.

На всём политическом небосклоне государства Российского председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания наблюдает сегодня только двух достойных мужей: Путина В.В. и себя самого. Отталкиваясь, похоже исключительно от уровня доходов. Президент у нас, как известно, человек небогатый, - и Валерий Иванович за 2013 год тоже задекларировал одну лишь квартиру (57 кв.м.), садовый домик (168 кв.м.), два земельных участка общей площадью 2.137 кв.м., а также «Тойоту Лэндкрузер Прадо» и годовой доход в 1.787.449,47 рублей.

Супруга слуги народного тоже богатством не блещет, сразу скажу. Квартира в 87 квадратных метров, плюс дом в 450 кв.м., плюс «Ауди А8», плюс некое нежилое помещение (29 кв.м.) и 162 тысячи годового дохода, - разве такой должна быть жена губернатора?

Очень трогательно в этом смысле звучали инвективы кандидата Сергиенко в адрес зажравшихся чиновников, которые ничего не делают полезного, а только всё разрушают, подло подрывая на корню гениальные стратагемы Лидера Нации. Собственно, на этом наш рассказ можно было бы и закончить, потому что налицо не то явная шизофрения, не то высокопрофессиональное лицедейство. Однако мы по простому пути не пойдем и всё-таки предоставим вам более подробный отчёт о состоявшемся мероприятии, - но чуть позже. А сегодня вашему вниманию предлагаются две цитаты из речей «народного губернатора», касающиеся его взглядов на заколючинский обокластер и на деятельность нашего любимого «потенциального инвестора».

Ибо во всём, что не касается собственной биографии и оценок путинской «стабильности» Валерий Сергиенко демонстрирует обычно здоровый прагматизм, переходящий местами и приятный такой цинизм много повидавшего человека.

Качество видео не фонтан, сразу предупреждаю, но поскольку на встрече с народным трибуном ни одно заколючинское СМИ замечено не было, выбирать вам всё равно не из чего)))

***

Продолжение следует.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.10.1961
филиал N 2 ОКБ-1 обрел самостоятельность, создана основа ныне действующего НПО ПМ – ОКБ-10

23.10.1971
состоялись первые в городе соревнования по автомобильному многоборью

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить