Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow КОНЕЦ МОНОПОЛИИ "ЭРИДАНА"?  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Золотая амба
    И такой Бардак во всей стране . Но Слепцы этого не видят. И будут Вам упорно петь свои патриотические песни. Совсем худо... >>>

  • Переход хода
    youtu.be/x1XKMWPWlUk ) >>>

  • Под колёсами любви
    Дикая безумная страна. До сих пор живут в 12 веке. Нет житья ни животным, ни людям. Тех и других утилизируют и утилизиру... >>>

  • Под колёсами любви
    Феофан Затворник: «У животных есть душа, но животная. А у человека душа человеческая, высшая, как и сам человек. Животны... >>>

  • Под колёсами любви
    Убийцы >>>

  • Под колёсами любви
    Полторы тысячи трупов, две тысячи трупов... Когда это КБУ стало натуральной бойней?.. Я понимаю, что сейчас как-то необх... >>>

  • Оптимизация навынос
    Не иначе новое производство макарошек ? >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

КОНЕЦ МОНОПОЛИИ "ЭРИДАНА"? Печатать E-mail
Воскресенье, 28 Октябрь 2007
Муниципальное предприятие начинает параллельное телевещание на Ленинградском.

Говорит и показывает ГТС

Монополия "Эридана" на предоставление телевизионных услуг в Железногорске, похоже, закончилась. Муниципальное предприятие "Городская телефонная сеть" получило лицензию, дающую право на строительство телевизионной кабельной сети. И на территории Ленинградского проспекта подключиться к новой современной услуге может уже любой желающий.

Для этого нужно просто-напросто прийти на абонентские пункты и написать заявление. Получив его, специалисты ГТС в кратчайшие сроки свяжутся с абонентом и согласуют удобное для него время подключения. Причем заметим, что технология подключения такова, что не будет необходимости менять кабель внутри квартиры, как того требуют другие операторы. Кстати, написать заявление сегодня могут жители любой части города и даже поселков. Другое дело, что массовое подключение до нового года будет осуществляться в 3-ем и 4-ом микрорайонах. А если вы живете, скажем, на ул. Свердлова, Ленина, Восточной и т.д., то и сейчас ГТС найдет техническую возможность подключения в том случае, когда свое желание в виде собранных подписей изъявят более 50 процентов жильцов дома. Если такой инициативы не будет, то придется чуть-чуть подождать. Уже в планах будущего года - завести сигнал на всю территорию ЗАТО.

Итак, в чем преимущество кабельной сети нового оператора? Во-первых, это гарантированное качество приема сигнала. То есть практически исключаются  нынешние ситуации, когда то звук пропадает, то картинку "стробит". Дело в том, что у других операторов существует так называемое пакетирование каналов. Оно обусловлено желанием как можно больше заработать на абонентах. Для упрощения все дополнительные каналы смещены в дециметровый диапазон. ГТС же уходит от такого смещения, от двойного преобразования сигнала. То есть все каналы выходят на тех местах, на которых они, собственно, и вещают. К примеру, канал MTV вы увидите не на 59-ом канале, а на его родном, 29-ом. И даже при переключении от другого оператора произойдет реальное улучшение качества. А это значит, что картинка,  переданная по метровому каналу, будет выглядеть практически как живая.

Немаловажно, что муниципальное предприятие ГТС освобождает своих абонентов от платы за подключение. А кроме того, на период работы в тестовом режиме (продлится он не менее полугода) и вовсе не будет взиматься абонентская плата. Весь этот период работ, которые предприятие ведет в соответствии с правилами, утвержденными Минсвязью, телевидение горожанам не будет стоить ни копейки. Но и потом стоимость телеуслуги, которая войдет в общий расширенный пакет услуг ГТС, будет вполне по карману всем без исключения жителям. А в качестве бонуса предприятие предлагает абонентам скидки при подключении всех трех видов услуг: телефония, Интернет и телевидение. Лояльной к абонентам будет и тарифная политика.

Так что у города появилась реальная возможность получить альтернативное качественное телевидение. Оно придет в ваш дом в виде полного объема всех без исключения федеральных и региональных каналов (не менее 20-ти), в том числе и Санкт-Петербургского, на котором выходит сейчас в эфир столь не угодная "Эридану" программа "Кстати". Сигнал дойдет до вашей квартиры по современным сетям, которые будут заведены в дом аккуратно, а не в виде старых кабелей, кое-как развешенных в подвалах и подъездах.

Ирина ОРЛОВА, МП «ОТРП».

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить